Modèle de formulaire demande visa schengen prérempli

Après avoir soumis le formulaire, vous recevrez un e-mail de VFS qui contient le lien dont vous avez besoin pour activer votre compte. Une fois que vous cliquez sur le lien d`activation, vous revenez à la page de connexion. Important: ne pas être obligé d`obtenir un visa ou être en possession d`un visa n`est pas suffisant pour accorder le droit d`entrée automatique et ne vous dispense pas de prouver l`objet de votre séjour et de vos moyens de subsistance pendant un contrôle frontalier. Vous devez fournir un document accepté à la preuve que vous avez la capacité financière nécessaire pour voyager et résider à l`étranger dans le pays spécifique de l`espace Schengen pour la durée du séjour prévu (relevé bancaire personnel pour les 3 derniers mois, 3 derniers bulletins de paye , crédit, débit ou carte prépayée). S`il a l`intention de contester la décision devant le Tribunal administratif, il doit également déposer un recours administratif auprès de la Commission de recours contre les décisions de refus de visa (Commission de recours pour les décisions de refus de visa) dans un délai de deux mois (CRRV – BP 83609 – 44036 NANTES CEDEX 1). Ce recours antérieur, qui doit être justifié, écrit en Français et signé, est obligatoire avant tout recours devant le Tribunal administratif. Toutefois, remplir votre formulaire de demande de visa Schengen est beaucoup plus facile lorsqu`il est fait en ligne. Et l`Union européenne a fourni un excellent moyen de le faire. Nous vous suggérons d`utiliser cette méthode pour remplir votre formulaire de demande en moins de 5 minutes. Lorsqu`un visa de court séjour est exigé et que la destination principale est Monaco, le consulat en France délivrera un visa Schengen valable pour Monaco et l`espace Schengen. Votre demande sera transmise aux autorités monégasques.

Le visa sera délivré par les autorités monégasques à la suite de leur accord. Si quelqu`un sponsorise votre séjour dans l`espace Schengen, mentionnez le nom, l`adresse, le numéro de téléphone et l`adresse e-mail de l`individu. Ecrivez votre date de naissance dans l`ordre JJ-MM-AAAA. Par exemple, si vous êtes né le 1er juin 1980, vous devez écrire votre date de naissance comme 01-06-1980 dans le formulaire de demande. (Parfois, les personnes ayant une double nationalité choisissent de voyager avec des passeports plus forts qui facilitent l`obtention du visa.